A chuparse los dedos

- SOCIEDAD

A chuparse los dedos
A chuparse los dedos

El grupo de especialistas gastronómicos con sentido social pondrá en la mesa este jueves fideos caseros y estofado. Este será el plato inaugural a servirse a un centenar de comensales en Floresta Norte Alta. Y punto de cocción bajo evaluación para los Cocineros Solidarios de Salta.

La cofradía de los Cocineros Solidarios de Salta ofrecerá un almuerzo inaugural este jueves, en el comedor de barrio Floresta Norte Alta. Por ello, exhortó al resto de la población, en general, a colaborar con esta iniciativa que se concretará cada 15 días, en diferentes lugares que ofrecerán estos platos calientes a los salteños con mayores demandas alimentarias insatisfechas.

En esta dirección, los artistas de la olla y la gastronomía convocaron a echar una mano en esta acción que se fijó como meta lograr menúes, a partir de productos de calidad, frescos y que aporten proteínas y nutrientes. Este jueves, en esta barriada del oeste capitalino, los CSS (Fidel Puggioni, Martín "Manzana" Argañaraz, Juan Lucero y Martín Aisama) tendrán a la mesa a 100 comensales, a la espera de los fideos caseros con estofado y queso.

Por otro lado, los Cocineros apelaron a la buena onda de diversos grupos sociales o vecinos capitalinos, ya sea acercando productos para cada evento solidario, como asistentes de cocina o bien en el rol de “plomos” para el traslado de vajilla, utensilios o ingredientes. 

Contacto: 3876594846

NdR, 12 de agosto de 2020. 


Este artículo está optimizado para dispositivos móviles.
Leer Versión Completa